martes, 14 de junio de 2011

Arroz con Pollo a la Criolla

ARROZ CON POLLO A LA
 CRIOLLA Bogotá


Ingredientes:
  • 1 libra de carne de cerdo
  • 1 pollo
  • 1 tallo de cebolla larga
  • 2 tomates
  • Perejil, apio
  • Chorizo al gusto.
  • 1/2 libra de habichuelas
  • Alcaparras al gusto
  • 1 libra de arroz
Preparación:
Se pone al fuego, en buena cantidad de agua, 1 libra de carne de cerdo y 1 pollo, partidos en pedazos y aliñados con cebolla, tomates, hierbas (perejil, apio) sal y pimienta molidos; cuando estén cocidos se agrega 1 libra de arroz lavado, pedacitos de chorizo frito, habichuelas cocidas y partidas en tiras delgadas y unas alcaparras.
Se revuelve todo y se deja a fuego lento hasta que el arroz esté muy blando, agregándole agua, si es necesario.
Este apetitoso plato se acompaña con papas a la francesa.,

No hay comentarios:

Publicar un comentario