martes, 14 de junio de 2011

Caldo de Costilla

CALDO DE COSTILLACundinamarca



| Raciones: | Dificultad: baja |

INGREDIENTES
• 6 papas
• 1 libra de costilla de res en trozos
• ½ taza de cilantro picado
• 1 tallo de cebolla larga
• 8 tazas de agua
• 1 ramito de perejil
• 1 ramito de cilantro
• 1 pizca de cilantro picado
• Sal y pimienta al gusto 
 
PREPARACIÓN
1. Se ponen en una olla la costilla con la cebolla, el cilantro y el perejil.
2. Se pone al fuego y se deja hervir. Luego se baja el fuego y se sigue cocinando hasta
   que la carne empiece a ablandar.
3. Se añaden la sal, la pimienta y las papas, y se deja cocinar hasta que las papas y la
    carne estén bien blandas.
4. Se retiran la cebolla y las hierbas.
5. Se rocía el cilantro picado por encima y se sirve.
Para acompañar (opcional): Arepas

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